Copy
Кто может лучше посоветовать, как пробиться к директору по маркетинга, кроме самого директора по маркетингу? — и правда: если хочешь узнать, как продать клиенту, спроси его самого.

Именно поэтому мы в последнее время всё чаще вовлекаем самих рекламодателей (маркетологов и бренд-менеджеров) в наши образовательные проекты для продавцов рекламы.

Например, мы проводим воркшопы по отработке презентаций менеджеров по продажам, где экспертами выступают сами клиенты — директора по маркетингу ведущих брендов. Это действительно получается круто: участники тренинга «в живую» продают реальным клиентам и получают от них обратную связь, что сделали они так или не так.

А потом, после воркшопа, мы терроризируем уже самих маркетинговых директоров и спрашиваем их — а как надо поступать, чтобы пробиться в тендер и вообще продать им свои рекламные услуги?

Они отвечают — мы их ответы записываем — и делаем вот такие небольшие интервью. О том, как достучаться до себя и своих коллег нам рассказал директор по коммерческим операциями LEROY MERLIN Россия Дмитрий Дмитриев. Посмотрите это интервью — там есть несколько очень ценных инсайтов и советов.

Кстати, Дмитрий снова выступит приглашенным экспертом ADCONSULT в воркшопах по презентациям 24-25 ноября и 1-2 декабря. На ноябрьский воркшоп мест уже давно нет, а на декабрьский — осталась парочка.

С большой теплотой к вам,
Рома Пивоваров и вся команда ADCONSULT.
ADCONSULT это обучение и развитие для РА, медиа и СМИ.
Мы помогам рекламным агентствам, медиакомпаниям и СМИ зарабатывать больше денег на рекламном рынке за счет обучения и развития сотрудников и внедрения современных технологий работы. Узнайте больше о нашей работе.
ADCONSULT Digital — интенсивы и тренинги по интернет-рекламе для управленцев и владельцев традиционных и оффлайновых РА и СМИ, которые хотят преуспеть в digital-революции.
ADCONSULT Online — онлайн-университет для сотрудников РА и СМИ: вебинары, онлайн-курсы, и большая библиотека шаблонов, образцов, статей, книг и скриптов. 
ADCONSULT International — бизнес-туры по ведущим рекламным агентствами и медиакомпаниям всего мира, стажировки в зарубежных медиабизнесах, встречи и нетворкинг с владельцами медиабизнеса.
ADCONSULT Network — партнерство российских региональных рекламных агентств и медиакомпаний для обмена опытом, поддержки друг друга и совместных проектов.
ADCONSULT Agency — Агентство, которое помогает рекламодателям найти для себя подходящее рекламное обслуживание — а затем контролирует подрядчиков в интересах клиента.
ADCONSULT Global — Глобальные образовательные вокршопы для международных участников, проводимые совместно с главными мировыми коммуникационными холдингами.
Facebook
YouTube
VKontakte
Instagram
Мы пишем вам либо потому, что вы были участником наших проектов, либо потому мы давно знакомы лично, либо потому — и это самое вероятное, — что вы подписались на нашу рассылку.

Естественно, вы можете отписаться от рассылки в любой момент.

Но, скажем честно, нам будет жалко вас терять.

Так что, если можно, лучше этого не делайте, а оставайтесь с нами.