Copy
Расширяем сеть дата-центров в России

Некорректно отображается?  
Откройте в браузере  

Мы расширяем сеть дата-центров в России


Мы подписали десятилетний контракт с возможностью последующей пролонгации с оператором российского дата-центра IXcellerate. В рамках контракта мы разместим в дата-центре IXcellerate Moscow One более 300 стоек, что делает проект одним из самых масштабных на рынке ЦОДов в стране.

Мобильные технологии переворачивают банковскую сферу


Появление мобильного банкинга запустило очередной этап цифровой революции в банковской сфере. Какое преимущество могут извлечь из этого новые и опытные игроки рынка?
 

Daikin: интернет вещей для умного дома


Объединив системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха коммерческих зданий в единую сеть, интернет вещей повысит эффективность, сократит затраты и понизит уровень выбросов углекислого газа.
 

Еще интересно

 

Бизнес-приложения как услуга (BAaaS)


По прогнозу Gartner, совокупный среднегодовой рост популярности модели IaaS («инфраструктура как услуга») в 2016 году составит 41,3%, а спрос на модель PaaS («платформа как услуга») в тот же период увеличится на 27,7%. При этом прирост рынка SaaS («ПО как услуга») составит в среднем 19,5%. Все это говорит о том, насколько важное место занимают облачные услуги сегодня.
 

 

 

5 советов по обеспечению непрерывности бизнеса


Если у вас международный круглосуточный бизнес, то простои будут иметь серьезные финансовые и репутационные последствия для вашей компании. План обеспечения непрерывности вашего бизнеса должен гарантировать, что компания продолжит функционировать даже в том случае, если центр обработки данных затоплен, а сотрудники не могут добраться до контактного центра.
Facebook
веб-сайт
LinkedIn
Наши контакты

+7 (800) 500-5-500, +7 (495) 777-0800 
119180, Москва, Якиманская наб., д. 4 стр. 1

Все адреса
 
Свяжитесь с нами
Отправьте заявку | Закажите звонок


Управление рассылкой
Отписаться от рассылки | 
Обновить предпочтения