Copy
Интернет вещей, гибридные облака и digital-трансформация 

Некорректно отображается?
Откройте в браузере.

5 секторов, которые изменит интернет вещей



Согласно прогнозам компании Gartner, к концу года 4,9 млрд объектов по всему миру будет подключено к «интернету вещей», что изменит образ жизни людей и методы их работы. Мы рассмотрим пять областей, где можно реализовать потенциал «интернета вещей».

 


внедрение унифицированных коммуникаций: какие подводные камни нас ожидают?

Не первый взгляд, развертывание таких сервисов унифицированных коммуникаций, как Microsoft Lync (теперь Skype for Business) кажется не слишком сложным. Подготовьте основное сетевое подключение, установите серверы Windows Lync с помощью пошаговых инструкций, которые легко найти в интернете. Но так ли все просто?
 

 

цифровая трансформация бизнеса


Вам может показаться, что цифровая трансформация бизнеса (digital transformation) слишком часто упоминается в прессе. Но цифровые технологии действительно способны кардинально изменить работу компаний. Для начала рассмотрим 4 основных, бурно развивающихся направления.

 

правда о гибридных облаках: где мы сейчас и где хотим быть

Уже несколько лет аналитики, вендоры и поставщики услуг активно продвигают облачные решения. В последнее время разговоры о моделях, основанных на гибридных облаках, платформах, инструментах, API и т. д. как никогда популярны. Облачные технологии приобрели известность, но крупный и средний бизнес до сих пор не спешит переходить на них. 

 

 

приложения будущего


Инструменты, ранее являвшиеся прерогативой бизнеса, стали общедоступными, и сегодня мы имеем дело с технически грамотными и разборчивыми потребителями. Незаметно для всех использование «программного обеспечения как услуги» (Software as a Service, SaaS) стало обыденным явлением.

 
Мы используем систему электронного документооборота Диадок. Вы тоже? Скажите об этом менеджеру, чтобы получать документы в новом формате.
Facebook
веб-сайт
LinkedIn
наши контакты

+7 (800) 500-5-500, +7 (495) 777 0800 
119180, Москва, Якиманская наб., д. 4 стр. 1

все адреса
 
свяжитесь с нам
отправьте заявку | закажите звонок


управление рассылкой
отписаться от рассылки | обновить предпочтения