Copy
Путь облака  
  

Некорректно отображается?  
Откройте в браузере  

Новый проект: контакт-центр для Touch Bank


Банку нужен был современный контакт-центра, способный обрабатывать запросы клиентов, поступающие по любым каналам связи. Решили использовать отдельную ИТ-платформу, и вот что из этого получилось >

Запись вебинара и презентация про унифицированные коммуникации


21 апреля вместе с Microsoft мы провели вебинар, где рассказали об экономической и бизнес-эффективности использования систем объединенных коммуникаций, разобрали внедрение на примере Skype for Business, проанализировали тренды и ответили на вопросы.
Смотреть запись >

Куда идет облако


Мы все отлично помним времена, когда емкости жестких дисков измерялись сотнями мегабайт. А сегодня нас не удивить и терабайтом. Скорость выросла, энергопотребление снизилось. Теперь для нас и облако стало почти обыденной историей. Но как мы к этому пришли? И, что самое важное, что теперь будет? Разберемся в статье. 
 

Еще интересно

 

Как ускорить работу ИТ в два раза


Опрос ИТ-директоров в 2016 году показал, что почти 40% компаний уже внедрили бимодальную модель управления, а остальные же планируют внедрение в течение 3 следующих лет. Суть бимодальной модели заключается в том, чтобы разделить ИТ-отдел на 2 части. Первая часть будет отвечать за....
 

 

 

Гиперперподключенные потребители: всегда на связи


Добро пожаловать в гиперподключенный мир. Новейшее исследование Национальной статистической службой Великобритании (ONS) показало, что 76% взрослого населения страны в этом году покупали товары и услуги в онлайн-магазинах.
Что это означает для розничных продавцов? Если коротко, то придется либо работать с покупателями в онлайн-режиме, либо уйти с рынка.
Facebook
веб-сайт
LinkedIn
Наши контакты

+7 (800) 500-5-500, +7 (495) 777-0800 
119180, Москва, Якиманская наб., д. 4 стр. 1

Все адреса
 
Свяжитесь с нами
Отправьте заявку | Закажите звонок


Управление рассылкой
Отписаться от рассылки | 
Обновить предпочтения